*** Relatório da Anvisa aponta agrotóxico irregular em 29% dos alimentos analisados

enviada por | data: 01.07.2010 | categoria:

Análises realizadas pela Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) para monitorar a existência de resíduos de agrotóxicos em alimentos encontraram problemas em 29% das amostras coletadas. Foram analisadas 15 culturas de frutas e legumes.



A principal irregularidade, constatada em 24% dos casos, foi o uso em um alimento de um agrotóxico liberado apenas para outro.



A Anvisa também constatou, além disso, agrotóxico proibido ou em quantidade acima da permitida. As culturas que apresentaram mais problemas foram as de pimentão, pepino e uva.



por ANGELA PINHO



Fonte: http://www.educacaofisica.com.br/noticias_mostrar.asp?id=9063


  • Ainda não há recados para este texto.


Nome:
E-mail:
Comentário:


2015. Todos Direitos Reservados ao Interativ.com.br
Del Doria Contato: (79) 9930-3758
Desenvolvido pela Inordeste Soluctions & Informática